什么门路比较赚钱照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

零售展回顾 | 国星光电细分领域实力突围

大件事要分享到: 0
2018-11-07 作者: 来源:什么门路比较赚钱照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 11月3日,为期三天的第二十届中国零售业博览会在昆明滇池国际会展中心正式落下帷幕。作为国内LED行业的龙头企业,国星光电携商超照明领域的线槽灯、轨道灯、条形面板灯等明星产品强势亮相,以出色的产品性能和专业的灯光效果设计,为观展商提供商超照明全景体验展示,以“为每个空间提供最适合的光”为宗旨,致力于为客户提供一体化的解决方案,以专业和实力引领商超照明领域。

  11月3日,为期三天的第二十届中国零售业博览会在昆明滇池国际会展中心正式落下帷幕。作为国内LED行业的龙头企业,国星光电携商超照明领域的线槽灯、轨道灯、条形面板灯等明星产品强势亮相,以出色的产品性能和专业的灯光效果设计,为观展商提供商超照明全景体验展示,以“为每个空间提供最适合的光”为宗旨,致力于为客户提供一体化的解决方案,以专业和实力引领商超照明领域。

  国星展位现场

  LED线槽灯是国星照明的明星产品,主要定位于精品商超,通过特殊的光设计,营造舒适愉快的购物氛围,激发顾客的购买欲望。其具有泛光和单偏、双偏特殊发光角度,有效控制照明区域眩光。组合式设计可与轨导灯共轨兼容安装,实现基础与重点照明功能的完美结合。产品具有高显指Ra>90, 无频闪,长寿命,工程安装成本和维护成本更低等特点,与传统同类产品相比,优势明显。

  LED线槽灯

  生鲜系列LED轨道灯,产品采用高品质COB LED和高反光灯杯,出光角度准确,整灯光效高,发热量小。其照射范围灵活多变,可多角度调节,具备高光效、高显色性、防眩光等优势。可针对不同的食物,定制专业的色谱,突显每一类商品的“真本色”,是精品商超照明的首选。

  生鲜系列LED轨道灯

  LED条形面板灯,外观轻巧、线状连接安装、美观简洁。其设计独特,光经过扩散板后形成一种均匀的平面发光效果,照度均匀性好、光线柔和舒适,可有效缓解眼疲劳。同时,具备高光效、功耗低、寿命长、稳定性好、安全可靠等优势,是格栅灯的理想替代品,可广泛应用于超市、办公室、酒店、住宅、学校、医院等场所。

  LED条形面板灯

  近年来,国星光电持续发挥产业链协同发展优势,下游照明业务积极探索精品商超照明等细分领域,在渠道建设、产品转型、客户优化、技术支持、服务升级等方面取得亮眼的成绩。未来,国星光电将继续加大技术研发和产品开发,精准定位、聚焦核心业务和产品,构建自身差异化的竞争优势。


凡本网注明“来源:什么门路比较赚钱照明网”的所有作品,版权均属于什么门路比较赚钱照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点有什么致富门路

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多